Hausgemachte Marktküche

Unsere Küche konzentriert sich auf eine saisonale, hausgemachte Marktküche. Wir verarbeiten am liebsten Produkte von Produzenten, welche wir persönlich kennen. Mehr über unsere Lieferanten erfahren Sie in der Rubrik Handwerk.

Speisekarte Mittag


Diese Woche servieren wir Ihnen folgende Mittagsmenus
(inkl. einer Tagessuppe oder einem gemischten Menusalat):

Schaschlik | Montag, 29. August 2016
Gorgonzola-Risotto mit Radicchio und Baumnüssen CHF 23.00
Forellenfilets auf Kartoffel-Lauchgemüse, Eierschwämmli
und frischen Kräutern CHF 27.00
Schaschlik-Spiess (Rind/Poulet) mit Letscho und Reis CHF 32.00

Stroganoff | Dienstag, 30. August 2016 
Hausgemachte Taglierini mit Kefen und Zitronen-Minzsauce CHF 23.00
Forellenfilets auf Kartoffel-Lauchgemüse, Eierschwämmli
und frischen Kräutern CHF 27.00
Rindsfiletstreifen "Stroganoff" mit hausgemachten Spätzli CHF 32.00

Tatar | Mittwoch, 31. August 2016
Cremige Polenta mit Steinpilzen CHF 23.00
Forellenfilets auf Kartoffel-Lauchgemüse, Eierschwämmli
und frischen Kräutern CHF 27.00
Rindstatar mit cremigem Eigelb und Pommes Allumettes CHF 32.00

Backhendl  | Donnerstag, 01. September 2016
Avocadosalat mit Büffelmozzarella, Datterinitomaten und Basilikum CHF 23.00
Forellenfilets auf Kartoffel-Lauchgemüse, Eierschwämmli
und frischen Kräutern CHF 27.00
Backhendl mit Kartoffel- und Nüsslisalat an Kürbiskernöl CHF 32.00

Roastbeef | Freitag, 02. September 2016 
Gemüseravioli an einer leichten Kerbel-Sbrinzsauce CHF 23.00
Forellenfilets auf Kartoffel-Lauchgemüse, Eierschwämmli
und frischen Kräutern CHF 27.00
Roastbeef-Teller mit Sauce Tatar und Bratkartoffeln CHF 32.00

Fritz Wehrli zapft Bier. Dazu gibt es Fleischkäse mit Buchmann-Bürli sowie Weisswürste mit süssem Senf und Bretzel. Immer am ersten Montag im Monat in der Bar und gemütlich beheiztem Zelt

Die Montagsente findet statt am:

5. September 2016 ab 17:00


Wir produzieren täglich die frische Pasta Costa d'Oro. Gerne können Sie diese auch über die Gasse beziehen, und so Ihre Gäste zu Hause mit frischer Pasta überraschen.

Pasta

Taglierini, kg CHF 20.00

Tagliatelle, kg CHF 20.00

 

 


Ravioli

Kalbfleisch, 5 Portionen CHF 30.00

Spinat-Ricotta, 5 Portionen CHF 25.00

RESTAURANT BLAUE ENTE

Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 223, 8008 Zürich

RESTAURANT
MO bis FR 11.30 - 14 sowie 18 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

HOF - BAR
MO bis FR 16 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

TISCHRESERVATION
Tel. 044 388 68 40
Email

Reservation

Bankette

Auf dem Areal der Mühle Tiefenbrunnen steht eine breite Auswahl von Räumen zur Verfügung, die sich für jede Art von Anlass eignen: Apéros, Feste, Nachtessen, Workshops, Ausstellungen, Grossanlässe usw.