Hausgemachte Marktküche

Unsere Küche konzentriert sich auf eine saisonale, hausgemachte Marktküche. Wir verarbeiten am liebsten Produkte von Produzenten, welche wir persönlich kennen. Mehr über unsere Lieferanten erfahren Sie in der Rubrik Handwerk.

Speisekarte Mittag


Diese Woche servieren wir Ihnen folgende Mittagsmenus
(inkl. einer Tagessuppe oder einem gemischten Menusalat):

Cordon bleu | Montag, 27. April 2015
Basilikumrisotto mit Büffelmozzarella und Cherrytomaten 23.00
Gebratener Kabeljau mit Kerbelhaube,  weisser Spargel und Blutorangen-Karottencoulis CHF 27.00
Schweins Cordon bleu mit Röstikroketten und Mandel-Broccoli CHF 32.00

Stroganoff | Dienstag, 28. April 2015 
Hausgemachte Taglierini "Costa d'Oro" mit Knoblauch, Kräutern und Chili 23.00
Gebratener Kabeljau mit Kerbelhaube,  weisser Spargel und Blutorangen-Karottencoulis CHF 27.00
Rindsfiletstreifen "Stroganoff" mit hausgemachten Spätzli CHF 32.00

Züri G'Schnätzlet's | Mittwoch, 29. April 2015 
Bärlauchgnocchi mit Kräutersaitlingen CHF 23.00
Gebratener Kabeljau mit Kerbelhaube,  weisser Spargel und Blutorangen-Karottencoulis CHF 27.00
Züri G'Schnätzlet's mit Rösti und Gemüse CHF 32.00

Schnitzel | Donnerstag, 30. April 2015 
Zitronen-Mascarpone-Canneloni mit Tomatenpesto CHF 23.00
Gebratener Kabeljau mit Kerbelhaube,  weisser Spargel und Blutorangen-Karottencoulis CHF 27.00
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffel-Gurkensalat CHF 32.00

Roastbeef | Freitag, 1.Mai 2015 
Tag der Arbeit - Restaurant geschlossen

Einen Espresso bitte!

Das Bistro ist Treffpunkt der Anwohner, Mieter und Besucher der Mühle Tiefenbrunnen. Hier gibt es Kaffee, Gebäck, frische Fruchtsäfte, Birchermüsli, warme und kalte Speisen und Snacks zu geniessen; alles auch als take away.

Fritz Wehrli zapft Bier. Dazu gibt es Fleischkäse mit Buchmann-Bürli sowie Weisswürste mit süssem Senf und Bretzel. Immer am ersten Montag im Monat in der Bar und gemütlich beheiztem Zelt

Die Montagsente findet statt am:

4. Mai 2015 ab 17:00


Wir produzieren täglich die frische Pasta Costa d'Oro. Gerne können Sie diese auch über die Gasse beziehen, und so Ihre Gäste zu Hause mit frischer Pasta überraschen.

Pasta

Taglierini, kg CHF 20.00

Tagliatelle, kg CHF 20.00

 

 


Ravioli

Kalbfleisch, 5 Portionen CHF 27.00

Spinat - Ricotta, 5 Portionen CHF 25.00

Kartoffel - Fondue, 5 Portionen CHF 25.00

RESTAURANT BLAUE ENTE

Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 223, 8008 Zürich

RESTAURANT
MO bis FR 11.30 - 14 sowie 18 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

HOF - BAR
MO bis FR 16 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

BISTRO
MO bis FR 08 - 16 (SA/SO geschl.)

TISCHRESERVATION
Tel. 044 388 68 40
Email

Reservation

Bankette

Auf dem Areal der Mühle Tiefenbrunnen steht eine breite Auswahl von Räumen zur Verfügung, die sich für jede Art von Anlass eignen: Apéros, Feste, Nachtessen, Workshops, Ausstellungen, Grossanlässe usw.