Hausgemachte Marktküche

Unsere Küche konzentriert sich auf eine saisonale, hausgemachte Marktküche. Wir verarbeiten am liebsten Produkte von Produzenten, welche wir persönlich kennen. Mehr über unsere Lieferanten erfahren Sie in der Rubrik Handwerk.

Speisekarte Mittag


Diese Woche servieren wir Ihnen folgende Mittagsmenus
(inkl. einer Tagessuppe oder einem gemischten Menusalat):

Maispoulardenbrust | Montag, 27. Februar 2017
Gnocchi mit Rucola-Pesto, Austernpilzen und Sbrinz CHF 23.00
Zanderfilet auf geröstetem Fenchelmousse, Kapern, Zitronenbutter,
Pak Choi und Jus Meuniere CHF 27.00
Maispoulardenbrust mit Ofengemüse CHF 32.00

Stroganoff | Dienstag, 28. Februar 2017
Tomaten-Basilikum Risotto mit Ricotta CHF 23.00
Zanderfilet auf geröstetem Fenchelmousse, Kapern, Zitronenbutter,
Pak Choi und Jus Meuniere CHF 27.00
Rindsfiletstreifen "Stroganoff" mit hausgemachten Spätzli CHF 32.00

Zürcher Geschnetzeltes | Mittwoch, 01. März 2017
Asiatische Gemüsepfanne "pepper&garlic" mit Jasminreis CHF 23.00
Zanderfilet auf geröstetem Fenchelmousse, Kapern, Zitronenbutter,
Pak Choi und Jus Meuniere CHF 27.00
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti CHF 32.00

Rindstafelspitz | Donnerstag, 02. März 2017
Trofie mit Tomaten-Pesto, getrockneten Tomaten
und gebackenem Ziegenkäse CHF 23.00 
Zanderfilet auf geröstetem Fenchelmousse, Kapern, Zitronenbutter,
Pak Choi und Jus Meuniere CHF 27.00
Rindstafelspitz mit Meerrettich, grünen Bohnen und Bratkartoffeln CHF 32.00

Rindsgulasch | Freitag, 03. März 2017
Taglierini mit grünem Spargel, Datterinitomaten und Dill CHF 23.00
Zanderfilet auf geröstetem Fenchelmousse, Kapern, Zitronenbutter,
Pak Choi und Jus Meuniere CHF 27.00
Rindsgulasch mit Serviettenknödel CHF 32.00

Fritz Wehrli zapft Bier. Dazu gibt es Fleischkäse mit Buchmann-Bürli sowie Weisswürste mit süssem Senf und Bretzel. Immer am ersten Montag im Monat ab 17.00 Uhr in der Bar und gemütlich beheiztem Zelt


Wir produzieren täglich die frische Pasta Costa d'Oro. Gerne können Sie diese auch über die Gasse beziehen, und so Ihre Gäste zu Hause mit frischer Pasta überraschen.

Pasta

Taglierini, kg CHF 20.00

Tagliatelle, kg CHF 20.00

 

 


Ravioli

Kalbfleisch, 5 Portionen CHF 30.00

Spinat-Ricotta, 5 Portionen CHF 25.00

RESTAURANT BLAUE ENTE

Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 223, 8008 Zürich

RESTAURANT
MO bis FR 11.30 - 14 sowie 18 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

HOF - BAR
MO bis FR 16 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

TISCHRESERVATION
Tel. 044 388 68 40
Email

Reservation

Bankette

Auf dem Areal der Mühle Tiefenbrunnen steht eine breite Auswahl von Räumen zur Verfügung, die sich für jede Art von Anlass eignen: Apéros, Feste, Nachtessen, Workshops, Ausstellungen, Grossanlässe usw.