Hausgemachte Marktküche

Unsere Küche konzentriert sich auf eine saisonale, hausgemachte Marktküche. Wir verarbeiten am liebsten Produkte von Produzenten, welche wir persönlich kennen. Mehr über unsere Lieferanten erfahren Sie in der Rubrik Handwerk.

Speisekarte Mittag


Diese Woche servieren wir Ihnen folgende Mittagsmenus
(inkl. einer Tagessuppe oder einem gemischten Menusalat):

Kalbsleber | Montag, 25. April 2016
Fondue Ravioli mit geschmorten Datterini Tomaten und altem Balsamico CHF 23.00
Kabeljau auf Ragout von grünem Spargel, dazu Tagliatelle CHF 27.00
Kalbsleber mit Salbei, Zwiebeln und Kartoffelpüree CHF 32.00

Stroganoff | Dienstag, 26. April 2016 
Auberginenrisotto mit getrockneten Tomaten und Sbrinz CHF 23.00
Kabeljau auf Ragout von grünem Spargel, dazu Tagliatelle CHF 27.00
Rindsfiletstreifen "Stroganoff" mit hausgemachten Spätzli CHF 32.00

Züri G'Schnätzlet's | Mittwoch, 27. April 2016
Trofie mit Sellerie-Basilikumpesto CHF 23.00
Kabeljau auf Ragout von grünem Spargel, dazu Tagliatelle CHF 27.00
Züri G'Schnätzlet's mit Rösti und Gemüse CHF 32.00

Schnitzel  | Donnerstag, 28. April 2016
Asiatische Gemüsepfanne "Pepper & Garlic" mit Duftreis CHF 23.00
Kabeljau auf Ragout von grünem Spargel, dazu Tagliatelle CHF 27.00
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffel-Gurkensalat CHF 32.00

Roastbeef | Freitag, 29. April 2016 
Weisser Spargel mit neuen Kartoffeln und Bärlauch-Hollandaise CHF 23.00
Kabeljau auf Ragout von grünem Spargel, dazu Tagliatelle CHF 27.00
Roastbeef am Stück gebraten mit Sauce Béarnaise und Hofkräutersalsa
dazu Pommes Allumettes und saisonales Gemüse  CHF 32.00

Fritz Wehrli zapft Bier. Dazu gibt es Fleischkäse mit Buchmann-Bürli sowie Weisswürste mit süssem Senf und Bretzel. Immer am ersten Montag im Monat in der Bar und gemütlich beheiztem Zelt

Die Montagsente findet statt am:

2. Mai 2016 ab 17:00


Wir produzieren täglich die frische Pasta Costa d'Oro. Gerne können Sie diese auch über die Gasse beziehen, und so Ihre Gäste zu Hause mit frischer Pasta überraschen.

Pasta

Taglierini, kg CHF 20.00

Tagliatelle, kg CHF 20.00

 

 


Ravioli

Kalbfleisch, 5 Portionen CHF 30.00

Fondue, 5 Portionen CHF 25.00

RESTAURANT BLAUE ENTE

Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 223, 8008 Zürich

RESTAURANT
MO bis FR 11.30 - 14 sowie 18 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

HOF - BAR
MO bis FR 16 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

TISCHRESERVATION
Tel. 044 388 68 40
Email

Reservation

Bankette

Auf dem Areal der Mühle Tiefenbrunnen steht eine breite Auswahl von Räumen zur Verfügung, die sich für jede Art von Anlass eignen: Apéros, Feste, Nachtessen, Workshops, Ausstellungen, Grossanlässe usw.