Hausgemachte Marktküche

Unsere Küche konzentriert sich auf eine saisonale, hausgemachte Marktküche. Wir verarbeiten am liebsten Produkte von Produzenten, welche wir persönlich kennen. Mehr über unsere Lieferanten erfahren Sie in der Rubrik Handwerk.

Speisekarte Mittag


Diese Woche servieren wir Ihnen folgende Mittagsmenus
(inkl. einer Tagessuppe oder einem gemischten Menusalat):

Maispoulardenbrust | Montag, 26. Juni 2017
Gemüsepolenta mit gebackenem Ei CHF 23.00
Lachsfilet auf Kefen-Sprossengemüse mit Wasabi-Kartoffelstock 
an einer Teriyaki Sauce CHF 27.00
Maispoulardenbrust mit Ofengemüse CHF 32.00

Dry Aged Beef Burger | Dienstag, 27. Juni 2017
Spargel-Morchel Erbsenragout mit Mühlebrot CHF 23.00
Lachsfilet auf Kefen-Sprossengemüse mit Wasabi-Kartoffelstock 
an einer Teriyaki Sauce CHF 27.00
Dry Aged Beef Burger mit Zwiebeln, Essiggurken, BBQ-Sauce
und Spiegelei, dazu Pommes Allumettes CHF 32.00

Rindstatar Café de Paris | Mittwoch, 28. Juni 2017
Gnocchi an einer Tomaten-Mascarponesauce mit Rucola und Parmesan CHF 23.00
Lachsfilet auf Kefen-Sprossengemüse mit Wasabi-Kartoffelstock 
an einer Teriyaki Sauce CHF 27.00
Rindstatar mit Café de Paris überbacken, dazu Pommes Allumettes
oder getoastetes Mühlebrot CHF 32.00

Schnitzel Wiener Art | Donnerstag, 29. Juni 2017
Indisches Blumenkohlcurry mit Koriander Lassi und Kartoffeln CHF 23.00
Lachsfilet auf Kefen-Sprossengemüse mit Wasabi-Kartoffelstock 
an einer Teriyaki Sauce CHF 27.00
Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren CHF 32.00

Roastbeef | Freitag, 30. Juni 2017
Trofie Pasta mit gehobelten Zucchetti, Kirschtomaten, Parmesan an einer Weisswein Sauce CHF 23.00
Lachsfilet auf Kefen-Sprossengemüse mit Wasabi-Kartoffelstock 
an einer Teriyaki Sauce CHF 27.00
Kalter Roastbeefteller mit Remouladensauce und Bratkartoffeln CHF 32.00

Fritz Wehrli zapft Bier. Dazu gibt es Fleischkäse mit Buchmann-Bürli sowie Weisswürste mit süssem Senf und Bretzel. Immer am ersten Montag im Monat ab 17.00 Uhr in der Bar und gemütlich beheiztem Zelt


Wir produzieren täglich die frische Pasta Costa d'Oro. Gerne können Sie diese auch über die Gasse beziehen, und so Ihre Gäste zu Hause mit frischer Pasta überraschen.

Pasta

Taglierini, kg CHF 20.00

Tagliatelle, kg CHF 20.00

 

 


Ravioli

Kalbfleisch, 5 Portionen CHF 30.00

Spinat-Ricotta, 5 Portionen CHF 25.00

RESTAURANT BLAUE ENTE

Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 223, 8008 Zürich

RESTAURANT
MO bis FR 11.30 - 14 sowie 18 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

HOF - BAR
MO bis FR 16 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

TISCHRESERVATION
Tel. 044 388 68 40
Email

Reservation

Bankette

Auf dem Areal der Mühle Tiefenbrunnen steht eine breite Auswahl von Räumen zur Verfügung, die sich für jede Art von Anlass eignen: Apéros, Feste, Nachtessen, Workshops, Ausstellungen, Grossanlässe usw.