Hausgemachte Marktküche

Unsere Küche konzentriert sich auf eine saisonale, hausgemachte Marktküche. Wir verarbeiten am liebsten Produkte von Produzenten, welche wir persönlich kennen. Mehr über unsere Lieferanten erfahren Sie in der Rubrik Handwerk.

Speisekarte Mittag


Diese Woche servieren wir Ihnen folgende Mittagsmenus
(inkl. einer Tagessuppe oder einem gemischten Menusalat):

Cordon bleu | Montag, 24. August 2015 
Gnocchi an Basilikumpesto mit zerlassenen Tomaten CHF 23.00
Gebratenes Forellenfilet auf mediterranem Gemüse, dazu neue Kartoffeln CHF 27.00
Schweins Cordon bleu mit Röstikroketten und Mandel-Broccoli CHF 32.00

Stroganof | Dienstag, 25. August 2015 
Älpler Maggronen gratiniert CHF 23.00
Gebratenes Forellenfilet auf mediterranem Gemüse, dazu neue Kartoffeln CHF 27.00
Rindsfiletstreifen "Stroganoff" mit hausgemachten Spätzli CHF 32.00

Züri G'Schnätzlet's | Mittwoch, 26. August 2015 
Limetten-Mascarponerisotto mit gebratenen Eierschwämmli CHF 23.00
Gebratenes Forellenfilet auf mediterranem Gemüse, dazu neue Kartoffeln CHF 27.00
Züri G'Schnätzlet's mit Rösti und Gemüse CHF 32.00

Schnitzel  | Donnerstag, 27. August 2015 
Brotsalat "Blaue Ente" CHF 23.00
Gebratenes Forellenfilet auf mediterranem Gemüse, dazu neue Kartoffeln CHF 27.00
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffel-Gurkensalat CHF 32.00

Roastbeef | Freitag, 28. August 2015 
Spinat-Ricotta Ravioli an Orangenbutter mit Parmesan CHF 23.00
Gebratenes Forellenfilet auf mediterranem Gemüse, dazu neue Kartoffeln CHF 27.00
Roastbeef am Stück gebraten mit Sauce Béarnaise und Hofkräutersalsa
dazu Pommes Allumettes und saisonales Gemüse  CHF 32.00

Fritz Wehrli zapft Bier. Dazu gibt es Fleischkäse mit Buchmann-Bürli sowie Weisswürste mit süssem Senf und Bretzel. Immer am ersten Montag im Monat in der Bar und gemütlich beheiztem Zelt

Die Montagsente findet statt am:

7. September 2015 ab 17:00


Wir produzieren täglich die frische Pasta Costa d'Oro. Gerne können Sie diese auch über die Gasse beziehen, und so Ihre Gäste zu Hause mit frischer Pasta überraschen.

Pasta

Taglierini, kg CHF 20.00

Tagliatelle, kg CHF 20.00

 

 


Ravioli

Kalbfleisch, 5 Portionen CHF 30.00

Ratatouille, 5 Portionen CHF 30.00

RESTAURANT BLAUE ENTE

Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 223, 8008 Zürich

RESTAURANT
MO bis FR 11.30 - 14 sowie 18 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

HOF - BAR
MO bis FR 9 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

TISCHRESERVATION
Tel. 044 388 68 40
Email

Reservation

Bankette

Auf dem Areal der Mühle Tiefenbrunnen steht eine breite Auswahl von Räumen zur Verfügung, die sich für jede Art von Anlass eignen: Apéros, Feste, Nachtessen, Workshops, Ausstellungen, Grossanlässe usw.