Hausgemachte Marktküche

Unsere Küche konzentriert sich auf eine saisonale, hausgemachte Marktküche. Wir verarbeiten am liebsten Produkte von Produzenten, welche wir persönlich kennen. Mehr über unsere Lieferanten erfahren Sie in der Rubrik Handwerk.

Speisekarte Mittag


Diese Woche servieren wir Ihnen folgende Mittagsmenus
(inkl. einer Tagessuppe oder einem gemischten Menusalat):

Maispoulardenbrust | Montag, 29. Mai 2017
Thaicurry mit Gemüse und Basmatireis CHF 23.00
Doradenfilets auf Hummus und Petersiliensalat CHF 27.00
Maispoulardenbrust mit Ofengemüse CHF 32.00

Dry Aged Beef Burger | Dienstag, 30. Mai 2017
Bärlauchrisotto mit gebratenen Pilzen CHF 23.00
Doradenfilets auf Hummus und Petersiliensalat CHF 27.00
Dry Aged Beef Burger mit Zwiebeln, Essiggurken, BBQ-Sauce
und Spiegelei, dazu Pommes Allumettes CHF 32.00

Rindstatar Café de Paris | Mittwoch, 31. Mai 2017
Taglierini mit grünem Spargel, Radieschen, Cherrytomaten und Kerbel CHF 23.00
Doradenfilets auf Hummus und Petersiliensalat CHF 27.00
Rindstatar mit Café de Paris überbacken und Pommes Allumettes
oder getoastetem Mühlebrot CHF 32.00

Schnitzel Wiener Art | Donnerstag, 01. Juni 2017
Portion weisser Spargel mit Morchelhollandaise und neuen Kartoffeln CHF 23.00
Doradenfilets auf Hummus und Petersiliensalat CHF 27.00
Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren CHF 32.00

Roastbeef | Freitag, 02. Juni 2017
Trofie mit Tomatenpesto, Büffelmozzarella und Basilikum CHF 23.00
Doradenfilets auf Hummus und Petersiliensalat CHF 27.00
Kalter Roastbeefteller mit Remouladensauce und Bratkartoffeln CHF 32.00

Fritz Wehrli zapft Bier. Dazu gibt es Fleischkäse mit Buchmann-Bürli sowie Weisswürste mit süssem Senf und Bretzel. Immer am ersten Montag im Monat ab 17.00 Uhr in der Bar und gemütlich beheiztem Zelt


Wir produzieren täglich die frische Pasta Costa d'Oro. Gerne können Sie diese auch über die Gasse beziehen, und so Ihre Gäste zu Hause mit frischer Pasta überraschen.

Pasta

Taglierini, kg CHF 20.00

Tagliatelle, kg CHF 20.00

 

 


Ravioli

Kalbfleisch, 5 Portionen CHF 30.00

Spinat-Ricotta, 5 Portionen CHF 25.00

RESTAURANT BLAUE ENTE

Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 223, 8008 Zürich

RESTAURANT
MO bis FR 11.30 - 14 sowie 18 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

HOF - BAR
MO bis FR 16 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

TISCHRESERVATION
Tel. 044 388 68 40
Email

Reservation

Bankette

Auf dem Areal der Mühle Tiefenbrunnen steht eine breite Auswahl von Räumen zur Verfügung, die sich für jede Art von Anlass eignen: Apéros, Feste, Nachtessen, Workshops, Ausstellungen, Grossanlässe usw.