Hausgemachte Marktküche

Unsere Küche konzentriert sich auf eine saisonale, hausgemachte Marktküche. Wir verarbeiten am liebsten Produkte von Produzenten, welche wir persönlich kennen. Mehr über unsere Lieferanten erfahren Sie in der Rubrik Handwerk.

Speisekarte Mittag


Diese Woche servieren wir Ihnen folgende Mittagsmenus
(inkl. einer Tagessuppe oder einem gemischten Menusalat)

Montag, 27. November 2017
Gnocchi mit Rucolapesto, Austernpilzen und Sbrinz CHF 23.00 
Lachsfilet auf Wasabi-Kartoffelstock
und asiatisch mariniertem Gurkensalat CHF 27.00
Truthahnpiccata mit Tomaten-Risotto und Broccoli CHF 32.00

Dienstag, 28. November 2017
Mühlebrotknödel mit Kräuterpilzen CHF 23.00
Lachsfilet auf Wasabi-Kartoffelstock
und asiatisch mariniertem Gurkensalat CHF 27.00
Rindsburger mit Coleslaw, BBQ-Sauce, Zwiebeln
Essiggurken, Spiegelei und Pommes Allumettes CHF 32.00

Mittwoch, 29. November 2017
Taglierini mit Gemüsebolognese und Belper Knolle CHF 23.00
Lachsfilet auf Wasabi-Kartoffelstock
und asiatisch mariniertem Gurkensalat CHF 27.00
Wildhackbraten mit Kartoffelstock und Babykarotten CHF 32.00

Donnerstag, 30. November 2017
Kartoffel-Kürbisstrudel mit Basilikumsauce CHF 23.00
Lachsfilet auf Wasabi-Kartoffelstock
und asiatisch mariniertem Gurkensalat CHF 27.00
Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren CHF 32.00

Freitag, 01. Dezember 2017
Randen-Risotto mit Meerrettich und Gartenkresse CHF 23.00
Lachsfilet auf Wasabi-Kartoffelstock
und asiatisch mariniertem Gurkensalat CHF 27.00
Rindsgulasch mit Mühlebrotknödel CHF 32.00

Fritz Wehrli zapft Bier. Dazu gibt es Fleischkäse mit Buchmann-Bürli sowie Weisswürste mit süssem Senf und Bretzel. Immer am ersten Montag im Monat ab 17.00 Uhr in der Bar und gemütlich beheiztem Zelt


Wir produzieren täglich die frische Pasta Costa d'Oro. Gerne können Sie diese auch über die Gasse beziehen, und so Ihre Gäste zu Hause mit frischer Pasta überraschen.

Pasta

Taglierini, kg CHF 20.00

Tagliatelle, kg CHF 20.00

 

 


Ravioli

Kalbfleisch, 5 Portionen CHF 30.00

Spinat-Ricotta, 5 Portionen CHF 25.00

RESTAURANT BLAUE ENTE

Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 223, 8008 Zürich

RESTAURANT
MO bis FR 11.30 - 14 sowie 18 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

HOF - BAR
MO bis FR 16 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

TISCHRESERVATION
Tel. 044 388 68 40
Email

Reservation

Öffnungszeiten Weihnachten / Neujahr

offen ab 18 Uhr:
24.12.2017

geschlossen:
25.12. - 27.12.2017

offen:
28.12. - 30.12.2017

offen ab 18 Uhr:
31.12.2017

geschlossen:
01.01. - 07.01.2018

Normale Öffnungzeiten ab:
08.01.2018

Bankette

Auf dem Areal der Mühle Tiefenbrunnen steht eine breite Auswahl von Räumen zur Verfügung, die sich für jede Art von Anlass eignen: Apéros, Feste, Nachtessen, Workshops, Ausstellungen, Grossanlässe usw.