Hausgemachte Marktküche

Unsere Küche konzentriert sich auf eine saisonale, hausgemachte Marktküche. Wir verarbeiten am liebsten Produkte von Produzenten, welche wir persönlich kennen. Mehr über unsere Lieferanten erfahren Sie in der Rubrik Handwerk.

Speisekarte Mittag


Diese Woche servieren wir Ihnen folgende Mittagsmenus
(inkl. einer Tagessuppe oder einem gemischten Menusalat)

Montag, 19. Februar 2018
Safran-Couscous mit Gemüse und gebackenem Tofu CHF 24.00
Lachsforellenfilet auf geröstetem Fenchelmousse, Kapern
Oliven und Kartoffelkugeln CHF 29.00
Poulet Saltimbocca auf Oliven-Kräuterrisotto mit Zucchetti
und getrockneten Tomaten CHF 34.00

Dienstag, 20. Februar 2018
Blumenkohl-Risotto mit Kerbel und Parmesanchips CHF 24.00
Lachsforellenfilet auf geröstetem Fenchelmousse, Kapern
Oliven und Kartoffelkugeln CHF 29.00
Entenburger mit mariniertem Rotkraut, Orangen-Chilimayonnaise
Rucola und Röstzwiebeln CHF 34.00

Mittwoch, 21. Februar 2018
Quinoa-Burger mit Randen, Joghurt, Gartenkresse und Röstzwiebeln CHF 24.00
Lachsforellenfilet auf geröstetem Fenchelmousse, Kapern
Oliven und Kartoffelkugeln CHF 29.00
Rindstafelspitz mit Kartoffelstock und grünen Bohnen CHF 34.00

Donnerstag, 22. Februar 2018
Asiatischer Gemüseeintopf mit Glasnudeln und Koriander CHF 24.00
Lachsforellenfilet auf geröstetem Fenchelmousse, Kapern
Oliven und Kartoffelkugeln CHF 29.00
Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren CHF 34.00

Freitag, 23. Februar 2018
Zucchettitätschli mit Lauchgemüse, Kartoffelstock und Kräutersauce CHF 24.00
Lachsforellenfilet auf geröstetem Fenchelmousse, Kapern
Oliven und Kartoffelkugeln CHF 29.00
Suure Mocke mit Serviettenknödeln, Babykarotten, Pilzen
Speck und Silberzwiebeln CHF 34.00

Fritz Wehrli zapft Bier. Dazu gibt es Fleischkäse mit Buchmann-Bürli sowie Weisswürste mit süssem Senf und Bretzel. Immer am ersten Montag im Monat ab 17.00 Uhr in der Bar und gemütlich beheiztem Zelt


Wir produzieren täglich die frische Pasta Costa d'Oro. Gerne können Sie diese auch über die Gasse beziehen, und so Ihre Gäste zu Hause mit frischer Pasta überraschen.

Pasta

Taglierini, kg CHF 20.00

Tagliatelle, kg CHF 20.00

 

 


Ravioli

Kalbfleisch, 5 Portionen CHF 30.00

Spinat-Ricotta, 5 Portionen CHF 25.00

RESTAURANT BLAUE ENTE

Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 223, 8008 Zürich

RESTAURANT
MO bis FR 11.30 - 14 sowie 18 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

HOF - BAR
MO bis FR 16 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

TISCHRESERVATION
Tel. 044 388 68 40
Email

Reservation

Bankette

Auf dem Areal der Mühle Tiefenbrunnen steht eine breite Auswahl von Räumen zur Verfügung, die sich für jede Art von Anlass eignen: Apéros, Feste, Nachtessen, Workshops, Ausstellungen, Grossanlässe usw.