Hausgemachte Marktküche

Unsere Küche konzentriert sich auf eine saisonale, hausgemachte Marktküche. Wir verarbeiten am liebsten Produkte von Produzenten, welche wir persönlich kennen. Mehr über unsere Lieferanten erfahren Sie in der Rubrik Handwerk.

Speisekarte Mittag


Diese Woche servieren wir Ihnen folgende Mittagsmenus
(inkl. einer Tagessuppe oder einem gemischten Menusalat)

Montag, 13. August 2018
Gnocchi an Tomatenpesto mit Basilikum und Parmesan CHF 24.00
Lauwarmer Pulposalat mit Kartoffeln, Stangensellerie und Petersilie CHF 29.00
Poulet-Saltimbocca, Safranrisotto, grüner Spargel CHF 34.00

Dienstag, 14. August 2018
Artischocken-Risotto mit Kräutern und Oliven CHF 24.00
Lauwarmer Pulposalat mit Kartoffeln, Stangensellerie und Petersilie CHF 29.00
Cheeseburger, BBQ-Sauce, Speck, Coleslaw, Spiegelei und Züri-Frites CHF 34.00

Mittwoch, 15. August 2018 
Cremige Polenta mit grünem Spargel und Cherrytomaten CHF 24.00
Lauwarmer Pulposalat mit Kartoffeln, Stangensellerie und Petersilie CHF 29.00
Vitello Tonnato mit Bratkartoffeln und einem kleinen Kräutersalat CHF 34.00

Donnerstag, 16. August 2018
Marinierte Pfirsiche mit Büffelmozzarella und Peperoncini CHF 24.00
Lauwarmer Pulposalat mit Kartoffeln, Stangensellerie und Petersilie CHF 29.00
Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren CHF 34.00 

Freitag, 17. August 2018
Gurkencarpaccio dazu ein Grillgemüse-Tatar mit Belperknolle CHF 24.00
Lauwarmer Pulposalat mit Kartoffeln, Stangensellerie und PetersilieCHF 29.00
Rindstatar mit Café de Paris überbacken, dazu getoastetes Mühlebrot CHF 34.00

Fritz Wehrli zapft Bier. Dazu gibt es Fleischkäse mit Buchmann-Bürli sowie Weisswürste mit süssem Senf und Bretzel. Immer am ersten Montag im Monat ab 17.00 Uhr in der Bar und gemütlich beheiztem Zelt


Wir produzieren täglich die frische Pasta Costa d'Oro. Gerne können Sie diese auch über die Gasse beziehen, und so Ihre Gäste zu Hause mit frischer Pasta überraschen.

Pasta

Taglierini, kg CHF 20.00

Tagliatelle, kg CHF 20.00

 

 


Ravioli

Kalbfleisch, 5 Portionen CHF 30.00

Spinat-Ricotta, 5 Portionen CHF 25.00

RESTAURANT BLAUE ENTE

Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 223, 8008 Zürich

RESTAURANT
MO bis FR 11.30 - 14 sowie 18 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

HOF - BAR
MO bis FR 16 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

TISCHRESERVATION
Tel. 044 388 68 40
Email

Reservation

Bankette

Auf dem Areal der Mühle Tiefenbrunnen steht eine breite Auswahl von Räumen zur Verfügung, die sich für jede Art von Anlass eignen: Apéros, Feste, Nachtessen, Workshops, Ausstellungen, Grossanlässe usw.