Hausgemachte Marktküche

Unsere Küche konzentriert sich auf eine saisonale, hausgemachte Marktküche. Wir verarbeiten am liebsten Produkte von Produzenten, welche wir persönlich kennen. Mehr über unsere Lieferanten erfahren Sie in der Rubrik Handwerk.

Speisekarte Mittag


Diese Woche servieren wir Ihnen folgende Mittagsmenus
(inkl. einer Tagessuppe oder einem gemischten Menusalat)

Montag, 16. April 2018
Die Blaue Ente bleibt aufgrund einer kleinen Renovation geschlossen. 

Dienstag, 17. April 2018
Trofie Cinque P CHF 24.00
Lachsforellenfilet mit Kartoffelstampf, Limettensauerrahm und Kräuter CHF 29.00
Entenburger mit mariniertem Rotkraut, Orangen-Chilimayonnaise
Rucola und Röstzwiebeln CHF 34.00

Mittwoch, 18. April 2018
Rucola-Risotto mit geschmorten Cherrytomaten und Büffelmozzarella CHF 24.00
Lachsforellenfilet mit Kartoffelstampf, Limettensauerrahm und Kräuter CHF 29.00
Rindstafelspitz mit Meerrettich, Kartoffelstock und grünen Bohnen CHF 34.00

Donnerstag, 19. April 2018
Eine Portion weisser Spargel mit neuen Kartoffeln und Bärlauch-Hollandaise CHF 24.00
Lachsforellenfilet mit Kartoffelstampf, Limettensauerrahm und Kräuter CHF 29.00
Schnitzel "Wiener Art"mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren CHF 34.00

Freitag, 20. April 2018
Taglierini mit grünem Spargel, Cherrytomaten und Dill CHF 24.00
Lachsforellenfilet mit Kartoffelstampf, Limettensauerrahm und Kräuter CHF 29.00
Rindfleischvogel mit Serviettenknödel und Sauerkraut CHF 34.00

Fritz Wehrli zapft Bier. Dazu gibt es Fleischkäse mit Buchmann-Bürli sowie Weisswürste mit süssem Senf und Bretzel. Immer am ersten Montag im Monat ab 17.00 Uhr in der Bar und gemütlich beheiztem Zelt


Wir produzieren täglich die frische Pasta Costa d'Oro. Gerne können Sie diese auch über die Gasse beziehen, und so Ihre Gäste zu Hause mit frischer Pasta überraschen.

Pasta

Taglierini, kg CHF 20.00

Tagliatelle, kg CHF 20.00

 

 


Ravioli

Kalbfleisch, 5 Portionen CHF 30.00

Spinat-Ricotta, 5 Portionen CHF 25.00

RESTAURANT BLAUE ENTE

Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 223, 8008 Zürich

RESTAURANT
MO bis FR 11.30 - 14 sowie 18 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

HOF - BAR
MO bis FR 16 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

TISCHRESERVATION
Tel. 044 388 68 40
Email

Reservation

 

Am Tag der Arbeit, arbeitet die Ente für Sie.

Gerne begrüssen wir Sie und ihre Gäste am 01.05.2018 ab 18:00 Uhr bei uns.

Ihr
Blaue Ente Team 

 

 

An der Auffahrt geöffnet.

Donnerstag 10.05.2018 begrüssen wir Sie gerne ab 18:00 Uhr bei uns in der Blauen Ente.

Bankette

Auf dem Areal der Mühle Tiefenbrunnen steht eine breite Auswahl von Räumen zur Verfügung, die sich für jede Art von Anlass eignen: Apéros, Feste, Nachtessen, Workshops, Ausstellungen, Grossanlässe usw.