Kulinarisches Handwerk in der Mühle Tiefenbrunnen - seit 1890

In der Mühle Tiefenbrunnen hat das kulinarische Handwerk Tradition: bereits in der Belle Epoque braute hier die Brauerei Tiefenbrunnen Bier für die Stadt, danach mahlte die Wehrli Mühle an diesem Ort während 70 Jahren Getreide zu Brotmehl.

Im Restaurant Blaue Ente führen wir diese Tradition weiter und arbeiten mit Produzenten, die wir persönlich kennen. Diese schaffen mit viel Herzblut und Muskelkraft die Basis für unsere lustvolle Marktküche.

Erleben Sie die Ente 

Unvergessliche Momente in der Ente - Unsere Bankettbroschüre zusammengefasst 

AKTUELL

UNSER MÜHLEHOF

Ihr Eventlokal für Ihren Sommeranlass.
Video vom Hoffest 2016 - Video by avivapictures.ch

Zögern Sie nicht, uns unverbindlich für ein Beratungsgespräch oder eine Offerte anzufragen.
Mail

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Wir freuen uns, Ihnen Erika Buob als unsere neue Gastgeberin vorstellen zu dürfen. Gemeinsam laden wir Sie und Ihre Begleitung am Samstag, 29.09.2018 zwischen 16.00 - 19.00 Uhr zu einem Jäger-Gulasch, kombiniert mit auserlesenen Weinen und Bier ein. 

Im Rahmen dieses Anlasses nutzen wir die Gelegenheit, die Wildsaison 2018 mit Gerichten, inspiriert durch die Arbeitsgruppe Young Opinion des Internationalen Rates zur Erhaltung der Jagd und des Wildes (CIC) in der Blauen Ente einzuläuten. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Erika Buob & Team 

R.S.V.P. bis 25.09.2018
über folgenden Link: www.blaue-ente.ch/herbstfest

Wir haben Ihr Weihnachtsessen bereits organisiert! 

Drei Gang Menu aus der Blauen Ente
Weine von Vergani
Unterhaltung vom Miller's

Unsere exklusiven Dinnertheater in der Mühle Tiefenbrunnen bieten kabarettistisches und kulinarisches Handwerk auf höchstem Niveau. Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend im Theatersaal des Miller's Studio und geniessen Sie dazu ein wunderbares drei Gang Menu aus unserer Küche.

Reservationen per E-Mail oder unter +41 44 388 68 49

Mehr dazu

VORHANG AUF FÜR IHREN
EXKLUSIVEN WEIHNACHTS-ANLASS 


Profitieren Sie vom Service «Alles aus einer Hand». Wir begleiten Sie von der Idee über die Organisation bis hin zur Durchführung und Verabschiedung. 

Folgende Daten haben wir für Ihren Grossanlass bereits heute im Miller‘s exklusiv reserviert: 

Donnerstag, 13.12.2018
Donnerstag, 20.12.2018
Freitag, 21.12.2018

first come, first serve!

RESTAURANT BLAUE ENTE

Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 223, 8008 Zürich

RESTAURANT
MO bis FR 11.30 - 14 sowie 18 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

HOF - BAR
MO bis FR 16 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

TISCHRESERVATION
Tel. 044 388 68 40
Email

Reservation

Bankette

Auf dem Areal der Mühle Tiefenbrunnen steht eine breite Auswahl von Räumen zur Verfügung, die sich für jede Art von Anlass eignen: Apéros, Feste, Nachtessen, Workshops, Ausstellungen, Grossanlässe usw.