Kulinarisches Handwerk in der Mühle Tiefenbrunnen - seit 1890

In der Mühle Tiefenbrunnen hat das kulinarische Handwerk Tradition: bereits in der Belle Epoque braute hier die Brauerei Tiefenbrunnen Bier für die Stadt, danach mahlte die Wehrli Mühle an diesem Ort während 70 Jahren Getreide zu Brotmehl.

Im Restaurant Blaue Ente führen wir diese Tradition weiter und arbeiten mit Produzenten, die wir persönlich kennen. Diese schaffen mit viel Herzblut und Muskelkraft die Basis für unsere lustvolle Marktküche.

Erleben Sie die Ente 

Unvergessliche Momente in der Ente - Unsere Bankettbroschüre zusammengefasst 

AKTUELL

UNSER MÜHLEHOF

Ihr Eventlokal für Ihren Sommeranlass.
Video vom Hoffest 2016 - Video by avivapictures.ch

Zögern Sie nicht, uns unverbindlich für ein Beratungsgespräch oder eine Offerte anzufragen.
Mail

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Spargelzeit

Unser Enten Special im April

Frisch vom Feld schmeckt der Spargel am besten -  Der Weisse Spargel ist
DIE Spezialität im Frühling - bei uns gibt es ihn täglich ab 18.00 Uhr.

Mehr dazu

RESTAURANT BLAUE ENTE

Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 223, 8008 Zürich

RESTAURANT
MO bis FR 11.30 - 14 sowie 18 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

HOF - BAR
MO bis FR 16 - 24
SA 18 - 24 (SO geschlossen)

TISCHRESERVATION
Tel. 044 388 68 40
Email

Reservation

 

Am Tag der Arbeit, arbeitet die Ente für Sie.

Gerne begrüssen wir Sie und ihre Gäste am 01.05.2018 ab 18:00 Uhr bei uns.

Ihr
Blaue Ente Team 

 

 

An der Auffahrt geöffnet.

Donnerstag 10.05.2018 begrüssen wir Sie gerne ab 18:00 Uhr bei uns in der Blauen Ente.

Bankette

Auf dem Areal der Mühle Tiefenbrunnen steht eine breite Auswahl von Räumen zur Verfügung, die sich für jede Art von Anlass eignen: Apéros, Feste, Nachtessen, Workshops, Ausstellungen, Grossanlässe usw.